Вернуться в раздел новостей

Пресс-релиз: Topcon анонсировал старт продаж MYAH в Европе

MYAH

CAPELLE AAN DEN IJSSEL, THE NETHERLANDS – June 23, 2020 –

Topcon Healthcare, лидер в производстве медицинского оборудования и программных решений для мирового сообщества офтальмологов, объявляет о запуске продажи на территории Европы нового прибора - MYAH. Это комплексный инструмент управления для офтальмологов, заинтересованных в расширении услуг по лечению близорукости и синдрома сухого глаза в своей практике или клинических исследованиях.

Универсальная "всё-в-одном" система MYAH предоставляет все критически важные инструменты, необходимые для контроля при лечении близорукости, а также предлагает удобную платформу для диагностики и контроля лечения синдрома сухого глаза. MYAH включает в себя топографию роговицы, в том числе скрининг кератоконуса и пупиллометрию, измерения осевой длины с помощью оптической низкокогерентной интерферометрии, отчеты о прогрессе для анализа эффективности лечения миопии и полный набор инструментов для оценки синдрома сухого глаза. Инструмент компактен, прост в эксплуатации и обеспечивает быстрых захват изображения, повышая комфорт пациента.

С запуском продаж MYAH компания Topcon сделала важный шаг в борьбе с глобальной эпидемией близорукости. По оценкам, к 2050 году 50% населения мира, включая европейские регионы, могут страдать близорукостью1.

«MYAH идеально подходит для борьбы с нарастающей эпидемией близорукости и синдрома сухого глаза. Его универсальность и простота использования позволяют офтальмологам легко организовать в соей практике услугу по контролю прогрессирования миопии, информировать пациентов о последствиях миопии и синдрома сухого глаза и расширять объем предлагаемых услуг », - заявил Джон Трефетен, глобальный вице-президент маркетинга и дизайна продуктов для Topcon Healthcare.

Для получения более детальной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.topconmyah.com.

1 Holden, BA, Fricke, TR, Wilson, DA et al. Global prevalence of myopia and high myopia and temporal trends from 2000 through 2050. Ophthalmology. 2016; 123:1036–42. Available from: doi: DOI: 10.1016/j.ophtha.2016.01.006